我要投稿   新闻热线:021-60850333
申城本周天气晴为主 中秋当日多云赏月应无大碍

2013年9月16日 02:55

来源:东方网 作者:罗菁 选稿:项颖知

  东方网9月16日消息:据《劳动报》报道,今年中秋节,赏月应无大碍。记者昨日从上海中心气象台了解到,从目前的预报来看,中秋当天为多云天气,而本周都以晴好为主。

  昨日申城天气真是不错,阳光灿烂相伴。全市最高气温在30-32℃之间,中心城区徐家汇站30.8℃,区县中闵行最高,为32.1℃。

  今天新一周又将开始,预计周初,副热带高压略有加强西伸。上海多在高气压控制下,以晴或多云天气为主,气温变化平稳,总体保持在22-31℃之间。由于近地面风力将以东北风或偏东风为主,人体感觉将变得舒适一些。今天晴到多云,东北风4-5级,气温变化不大,最高气温31℃,最低气温24℃。

  其实最让市民担心的,还是中秋晚上的天气。对此,上海气象局首席服务官孔春燕告诉记者,9月19日是多云天气,但是具体的详细预报,还需得等到周二才能见分晓。而记者同时查询天文“晴天钟”数据发现,如果不出意外,当天晚上天空应该是以晴到多云为主。

上一篇稿件

下一篇稿件