我要投稿   新闻热线:021-60850333
静安别墅整治成封闭小区 年底前回归"宁静幽雅"

2013年9月11日 20:25

来源:东方网 作者:周峰、程琦 选稿:解敏

   

image
据上视最新报道,日前相关部门对静安别墅进行联合集中整治。今后静安别墅将成为封闭小区。
(上视新闻截图)

  市工商局静安分局表示,将加强对静安别墅的日常巡查。此外,小区还装了许多探头,可通过物业进行日常监管。相关部门表示,在年底前还小区一个比较宁静、幽雅的环境。据悉,此次整治只是一个开始,到今年年底前,静安别墅内的绝大部分违法商户都将关停。在部分商户搬迁后,一些房东已着手对空置房屋进行装修,以便重新出租。

  静安别墅开建于1928年,是沪上最大型的新式里弄。静安别墅的建筑风格中西合璧,一直吸引着众多国内外游客来此感受老上海风情。由于此番的大力整治,横贯威海路和南京西路的静安别墅将成为一个封闭小区。对此,经常借道路过的市民在表示理解的同时,也感到一丝遗憾。

上一篇稿件