我要投稿   新闻热线:021-60850333
9号线偷摸大腿男子已找到 受害者未报警无法立案[图]

2013年7月19日 01:32

来源:东方网 作者:包璐影 选稿:夏阳

image

图片来源网络

  [述评]制止地铁色狼横行 勇敢是受害者的"武器"

    地铁色狼9号线上肆无忌惮性骚扰 受害女不敢报警[视频] 

  沪地铁9号线“色狼”落网无法立案 或不了了之[图]

    东方网7月19日消息:据《劳动报》报道,9号线上,一名男子竟偷偷将手伸向了身边同座女子的大腿,且反复触碰。这一情况被同车厢乘客用手机拍摄后公布在网上。昨天,记者从轨交警方了解到,视频中的摸腿男子已被找到,但由于被摸女子并没有报案,因此,警方也无法立案。记者在采访中获悉,对于诸如此类的侵犯行为,不少女性由于各种原因而没有当场反抗,所以很容易“放狼出站”。

  T恤男摸了还想摸

  视频拍摄于7月12日中午12时许。当时,9号线行驶至洞泾站附近时,有乘客发现,同车厢一男子“不规矩”,将手伸向相邻一女子的大腿和臀部。女乘客试图用包遮挡,但男子依然不停骚扰。无奈之下,女子起身走到门边,没想到男子跟随其后。“男子往中间凑,下车时还想摸一下她大腿。”目击乘客说。

  据介绍,该男子在九亭站下车,而受骚扰的女子可能出于种种顾虑并没有报警。这一点得到了拍摄者确认,对方称当时曾劝该女子报警,被婉拒了。

上一篇稿件

下一篇稿件