我要投稿   新闻热线:021-60850333
上海联通手机突然“无法上网” 联通称系设备故障

2013年7月6日 21:38

来源:东方网 作者:裘颖琼 选稿:王笑

image

20点30分左右,东方网记者用联通手机上网发现,无法打开网页。

image

21点,中国联通官方微博回复网友的评论称正在全力抢修。  

    相关新闻:全力抢修5个多小时 上海联通网络已全面恢复

  东方网记者裘颖琼7月6日报道:今天20点20分左右,网友“happy张江”反映,联通号段的手机今天下午突然不能上网,用手机打10010客服打不通,后来用固定电话打通了。

  东方网记者以“联通”、“上海”为关键词进行搜索发现,今天19点34分,就有网友“兜率仔仔werer”反映,“联通网络瘫痪了”。还有网友表示,“手机显示有3G信号,可以发短信打电话,但是无法连接上网。”网友“好玩王”就表示,“联通应该主动短消息通知客户,害我们以为手机坏了,不停的开机关机”。

  20点30分左右,东方网记者以联通手机多次拨打中国联通客服热线10010,一直显示“你拨打的电话忙”。按照网友说的用固话拨打后,尽管可以打通,但进入人工投诉平台后一直显示“人工坐席全忙,请稍后再拨”。

  21点,中国联通官方微博回复网友的评论称,“您好!感谢您的反馈,关于您反映的情况,目前上海联通的工作人员正在全力抢修排查,会尽快恢复使用的,感谢您的关注,谢谢!”

  21点24分,上海联通相关负责人告诉东方网记者,7月6日17点30分,上海联通移动网络的分组域DNS设备出现故障,导致部分2G、3G用户上网操作时域名解析失败,无法正常上网。目前,联通正在应急处理。

上一篇稿件

下一篇稿件