消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

徐汇一停电小区晚十点恢复用电 抢修人员:非大面积停电

2013年6月7日 23:47

来源:东方网 作者:周峰、程琦 选稿:程琦

 

image

近10点左右东安五村停电居民恢复用电

image

据现场电力公司维修人员告诉记者,近晚八点左右陆续接到东安五村居民的报修电话,经抢修已恢复用电。

    东方网记者周峰、程琦6月7日报道:有市民反映,今天晚上,上海徐汇、浦东南汇等地区出现停电。电力部门排查后称,今晚19时43分,由于天气原因导致电力设备故障,引起徐汇区宛平南路南丹东路附近部分居民家停电。

    东方网记者在晚十点赶到宛平南路909弄东安五村看到,停电居民家中用电已恢复,在小区门口集聚的停电居民已经陆续返回家中。

    据现场电力公司维修人员告诉记者,近晚八点左右陆续接到东安五村居民的报修电话,经抢修已恢复用电。

    据小区保安介绍,晚上八点左右,小区的部分居民陆续发现家中停电。

    现场电力公司维修人员还告诉记者,小区几栋楼停电,经抢修已恢复用电。

    记者从市电力公司了解到,事故原因现已查明,系零陵路附近变电站发生开关跳闸引起,导致宛平南路南丹东路附近1500余户居民停电。经过市电力公司半小时的抢修工作,目前已恢复正常供电。

   专题:上海市中心遭遇停电

    沪徐汇区南丹路天钥桥路一带多条街道停电

   上海今夜徐汇、浦东南汇地区停电

   徐汇、浦东南汇地区今夜停电 抢修工作将持续至10点

   沪浦东南汇两条电线被树枝压断 故障现已修复