消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

24小时多起车祸至少3人殒命 警方提醒:谨慎驾驶

2013年5月23日 11:12

来源:东方网 作者:胡宝秀 臧鸣 何颖晗 杨洁 周宽玮 邬佳文 选稿:陈莹雪

  东方网5月23日消息:据《东方早报》报道,昨日,上海发生多起交通事故,至少造成3人死亡。警方提醒市民,谨慎驾驶,切勿酒后驾车。

  ■ 男子酒驾冲破护栏连撞三车

  凌晨1时20分许,浦东新区东方路近浦电路,一辆捷豹轿车失控撞上一辆轿车后,冲破道路隔离栏,又撞坏一辆出租车和一辆338路公交车,造成出租车司机受伤。肇事男司机已确定是酒后驾车。

  ■ 三车相撞 垃圾车工人身亡

  5时10分,一辆环卫货车沿延安东路行驶至成都北路路口时,与一辆出租车和一辆大巴先后碰撞,环卫货车发生侧翻,坐在副驾驶位置的一名男性工人被压在车下,经抢救无效死亡。目前,警方正调查事故原因。

  ■ 斑马线上土方车碾死骑车女

  9时30分许,宝山区淞宝路双城路口,一辆土方车在拐弯时或因疏于瞭望,带倒一辆穿越斑马线的电瓶车,并将车上一名女子碾压致死。有目击者推测,不排除有一方违反交通指示灯的可能。目前,事故原因警方还在调查。

  ■ 旅游巴士撞上轿车 无人伤亡

  11时50分许,在陆家嘴东路附近,一辆旅游巴士由于转弯过急,撞上沿陆家嘴环路行驶的一辆红色轿车,所幸轿车车主和巴士上面的乘客均没有受伤,但受到惊吓。熟悉该路口的胡先生称,事故发生路口车流量较大且是环岛,没有红绿灯,类似事故时常发生。

  ■ 货车被客车追尾 侧翻压死摊贩

  15时57分,奉贤区浦星公路近南奉公路口,一辆小客车与货车追尾后,货车侧翻压倒路边一名年约50岁男性摊贩,致其当场身亡。目前,警方正在调查事故原因。

  ■ 闸北老房起火致加油站停运

  8时30分左右,闸北区西藏北路新赵家宅117号突发火情,一幢两层老式民房内突然冒出滚滚浓烟,其中一名患重病女子被消防员及时救出,火情除了使6户人家受到影响,附近一加油站也被迫暂停营业,无人员伤亡。