消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

6000观众来上海美术馆怀旧 搬家前“最后一展”延至明天

2012年12月30日 17:59

来源:东方网 作者:周峰 选稿:王呈恺

image

今天下午,众多观众涌进位于南京西路325号的上海美术馆,来看搬家前的“最后一展”。据记者最新获悉,馆方临时决定,将“最后一展”延续到明天。

image

馆外门口的告示称,再过2天,即2013年1月1日,上海美术馆正式搬迁至中华艺术宫,届时将暂停对外开放参观。

image

自从2000年迁至南京西路325号以来,上海美术馆一直是上海的重要文化地标,周末在此欣赏艺术展览成为不少上海市民的生活方式。

  东方网记者周峰12月30日报道:明天,上海美术馆将正式搬离人民广场,迁至中华艺术宫。今天下午,众多观众涌进位于南京西路325号的上海美术馆,来看搬家前的“最后一展”。