消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北成2012上海书展主宾省 系列活动精彩纷呈

2012年8月8日 18:26

来源:东方网 作者:方翔 选稿:郑闻文

image

  东方网记者方翔8月8日报道:8月15日至21日,2012上海书展将华彩亮相,河北省受邀成为本届书展主宾省,河北出版传媒集团将作为主宾单位参展。在今天举行的上海书展2012上海书展暨“书香中国”上海周第二次新闻发布会上,主宾省的系列活动揭开了神秘的面纱。

  河北馆共设三个展区,分别为:河北文化主题展区、集团公司精品展区、出版物优惠展销区。河北文化主题展区主要展示河北文化产业蓬勃发展的态势;集团公司精品展区展示河北出版传媒集团公司的整体形象、出版成果和打造“双百亿”出版传媒集团公司的奋斗目标;出版物优惠展销区内,1500余种、2万余册冀版精品图书、数字网络及电子音像出版物参展,并配合多种营销活动促进销售。

  据悉,会展期间,凡读者一次性购买冀版图书达到一定数额,赠送精美礼品一份。同时,现场还将设立5折区、8折区、新品区三部分,派专人促销,有关出版社还将邀请知名作家莅临进行现场签售活动。