消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

一声“清凉”呼吁引来各界响应 15天撑起爱心遮阳伞

2012年7月20日 08:15

来源:东方网 作者:赵磊 姚克勤 李东华 杨天弘 王亦菲 选稿:袁松禄

  在牡丹江路、友谊路路口,交警将爱心遮阳伞安装到位。

  安装到位后,交通协管员和志愿者在爱心遮阳伞下执勤。

  天目西路、梅园路路口,遮阳伞刚装好,就有不少行人来到伞下纳凉。

  在世纪大道丁香路举行的爱心遮阳伞发放仪式

  首批百把爱心遮阳伞昨送至各目标路口交警手中

  美观坚固又实用,行人、民警、协管齐叫好

  余下300把将陆续“上路”

  东方网7月20日消息:据《新闻晨报》报道,昨天上午,主题为“清凉一夏,温馨一城”的爱心遮阳伞加装启动仪式在浦东新区城市广场隆重举行,美观醒目、特制加大的遮阳伞甫一亮相,便获得不少市民的称赞。晨报记者兵分五路前往杨浦、虹口、宝山、闸北、徐汇等区多个路口加装遮阳伞,交警部门和交通协管员表示,将妥善维护、使用好爱心遮阳伞,让更多的市民享受清凉。据了解,首批100把遮阳伞已经“走”上街头,余下的300把仍在紧张制作中,将陆续与市民见面。