消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪宁、沪杭高铁再推特价票 6月10日起可购[附表]

2012年6月7日 17:39

来源:东方网 作者:王铭泽 选稿:王呈恺

  东方网记者王铭泽6月7日报道:据铁路部门消息,从6月21日起至8月31日,沪宁、沪杭部分高铁列车商务座和特等座将继续实行特惠票价。6月10日起,旅客登陆铁路客服网站(www.12306.cn)或拨打95105105订票电话,即可购买21日沪宁、沪杭高铁商务座和特等座特惠车票。
  
  据了解,沪宁、沪杭高铁自5月18日起部分列车商务、特等座实行特惠票价,每天车票发售总量比以前提高了近一成。记者从铁路部门获悉,从6月21日起至8月31日,优惠措施将继续实施。
  
  本次实行特惠票价的沪宁、沪杭高铁列车仍为116趟,但车次与上次相比将有所调整,另外部分高铁列车分时段特惠的条件也有所放宽,即由原来的在预售期1至6天内(含当天,下同)购票不实行特惠,改为在预售期1至4天内购票不实行特惠;由原来的在预售期7至12天内购票实行特惠票价,改为在预售期5至12天内购票实行特惠票价。实行特惠票价的优惠幅度仍为:商务座30%、特等座10%。

  附:沪宁、沪杭高铁商务座、特等座特惠票价列车车次表

image

沪宁、沪杭高铁商务座、特等座特惠票价列车车次表

image

沪宁、沪杭高铁商务座、特等座特惠票价列车车次表

image