消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

家居的最炫民族风[图]

2012年5月29日 11:01

来源:东方网 选稿:实习生刘易辰

  东方网5月29日消息:据《上海壹周》报道,如果已经厌倦了描金绘银的欧式家具,不喜欢花团锦簇的田园风格,又觉得简约的现代板式家具太过单调,那东南亚家居设计,绚烂的图案、冲撞的色彩、独特的地域风情,原汁原味的自然风格,最适合你新一季大热的异域风潮喧闹依旧,却更精致摩登。事实证明,民族的才是最好的,对于家居也一样
  
  打造Point

  image

  浓烈异域风摆设

  image

  不论潮流偏爱哪种风格设计,来自于泰国、印尼、中东及印度等家具饰品,始终无损其吸引力。独具民族色彩特色的异域风情摆设,精美细腻的手工,装饰得如珠宝古董般悦目,就已教人喜爱。收集一些点缀房间几处,或把木椅茶几又或是饰盒挂帘,甚至是一把中东色彩的阿拉丁油灯,将异国情调隐身在细节中,鲜明的风格就能轻易改变居室韵味。

一键转发