消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

高考用车预订业务周日起受理 预约订车需打"提前量"

2012年5月23日 13:40

来源:新民晚报 作者:张欣平 选稿:陈誓骠

  东方网5月23日消息:上海出租汽车行业的强生、大众、锦江和海博四大企业的电话调度中心,将于5月27日零时起,统一受理高考用车的预订业务(仍然只受理送考用车业务),订满为止。今年的6月7、8日两天高考日均为工作日,早高峰时段用车压力较大。业内人士为此提醒,家长与考生预约用车时,需注意打“提前量”,留有充足的时间。为了充分发挥车辆资源,预订时也不要同时在几大公司重复预约。家长与考生在预约时,要保持平常心,不要挑拣车辆牌号。同时一定要按照准考证报清用车的时间和上下车地址。

  今年高考期间,强生公司将继续推出“为市级以上劳模子女和残疾考生免费提供车辆送考”的服务;其他出租车骨干企业也将继续推出人性化的服务举措。

    >>>专题:2012上海高考

  高考用车预约热线

  强生出租:62580000

    大众出租:96822

    锦江出租:96961

    海博出租:96933

一键转发