消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

市十次党代会选举产生上海出席党的十八大代表

2012年5月22日 23:23

来源:东方网 选稿:陈誓骠

  东方网5月22日消息:市第十次党代表大会22日上午采取无记名投票方式,选举产生上海市出席中国共产党第十八次全国代表大会的代表。

  选举上海市出席党的十八大代表,是市第十次党代表大会的主要议程之一。代表们受全市党员重托,以对党的事业高度负责的精神,在充分酝酿讨论的基础上进行了投票。当选的上海市出席党的十八大代表,体现了先进性、代表性和广泛性,符合代表条件,符合全市广大党员意愿。当选结果宣布时,全场响起热烈的掌声。

  上海市出席党的十八大代表候选人的推荐提名工作,始终坚持党的民主集中制原则,广泛发动基层党组织和广大党员参加。全市各级党组织高度重视,精心组织,在自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选,并广泛听取党内外群众意见的基础上,产生了上海市出席党的十八大代表候选人初步人选名单。此后,在九届市委十八次全会上,投票确定了上海市出席党的十八大代表候选人预备人选。经中央组织部初步审查,原则同意预备人选名单,提交市第十次党代表大会进行酝酿并投票选举。

    >>>专题:中国共产党上海市第十次代表大会

一键转发