消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

俞正声:建好以"上海发布"为核心的政务微博群

2012年5月18日 10:22

来源:东方网 作者:毛丽君 选稿:王丽琳

  

image

5月18日,中共上海市第十次代表大会在世博中心开幕,图为大会现场。

image

图为俞正声同志代表中共上海市第九届委员会向大会作报告。

image

图为韩正宣布大会开幕。

(点击图片查看组图)

    东方网记者毛丽君5月18日报道:中共上海市第十次代表大会今天上午在世博中心开幕,俞正声同志代表中共上海市第九届委员会向大会作报告。俞正声在报告中说,要健全新闻发布网络和工作制度,建好以“上海发布”为核心的政务微博群。

  俞正声说,要加强互联网建设、运用和管理,丰富网络文化产品和服务,培育文明理性的网络环境。健全新闻发布网络和工作制度,建好以“上海发布”为核心的政务微博群,完善舆情研判和应对机制,做好突发公共事件新闻报道和舆论引导。鼓励媒体科学监督、依法监督、建设性监督,推动解决党和政府高度重视、群众反映强烈的实际问题。重视外宣工作,积极传播中国和上海声音,营造增进了解、客观友善的国际舆论环境。

    >>>专题:中国共产党上海市第十次代表大会

    >>>点击进入党代会图文视频直播室

一键转发