消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

俞正声:上海世博会举办实现"成功、精彩、难忘"

2012年5月18日 09:04

来源:东方网 作者:毛丽君 选稿:王丽琳

  

image

5月18日,中共上海市第十次代表大会在世博中心开幕,图为大会现场。

image

图为俞正声同志代表中共上海市第九届委员会向大会作报告。

image

图为韩正宣布大会开幕。

(点击图片查看组图)

    东方网记者毛丽君5月18日报道:中共上海市第十次代表大会今天上午在世博中心开幕,俞正声同志代表中共上海市第九届委员会向大会作报告。俞正声在报告中说,世博会举办实现“成功、精彩、难忘”,“城市,让生活更美好”的理念深入人心。

  俞正声说,我们把办博作为全市工作的重中之重,在党中央、国务院的坚强领导和全国人民的大力支持下,在世博申办和前期筹办打下的坚实基础上,坚持科学办博、勤俭办博、廉洁办博、安全办博,深入开展“迎世博600天行动”和“世博先锋行动”,广泛发动党员、干部和群众参与世博、服务世博、奉献世博,出色完成了世博会各项承办任务,带动了城市重大基础设施建设、市容市貌改善和市民素质提高,推动了发展方式转变,使“城市,让生活更美好”的理念深入人心。

  同时,俞正声指出要精心谋划“世博后”这篇大文章,大力弘扬上海世博会精神,最大限度地用好举办世博会的宝贵资源,使举办世博会真正成为推动科学发展的持续动力。

    >>>专题:中国共产党上海市第十次代表大会

    >>>点击进入党代会图文视频直播室

一键转发