消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

中环国定路地道内两车追尾 出租车起火

2012年5月17日 16:05

来源:东方网 作者:桑怡 选稿:解敏

  image
  起火出租车被少的面目全非。(图片来源与网络)

  东方网记者桑怡5月17日报道:网友“麦克疯Machael”微博爆料,今天下午13时50分左右,中环国定路地道内发生两车追尾的交通事故,事故造成其中一辆出租车起火,所幸,两位驾驶员迅速撤离,未造成人员伤亡。
  
  据现场目击者称,火灾发生在邯郸路地道靠近国定路出口处,一辆世博出租车追尾撞上一辆依维柯,之后出租车前引擎盖就开始冒烟,不久全车都燃起明火,火势越烧越旺,直到烧黑到只剩空壳。事故发生时,整条地道内浓烟滚滚,交通一度受到影响。
  
  据悉,两车驾驶员迅速撤离,并无人员伤亡。事故发生后,多辆消防车到现场进行处置,半小时后明火被扑灭,交通逐渐恢复。

  上海今日发生多起火灾:
  
   【中午12点30分】安亭废品焚烧引火情 出现巨型烟圈

    image

    【下午13时30分】徐汇区一临时房着火 上千平米顶棚烧

    image

    【下午13时50分】中环国定路地道内两车追出租车起火   

    image 

一键转发