消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

钢铁、旅游、邮轮港 宝山"十二五"规划推“三区”建设

2012年5月16日 14:58

来源:东方网 作者:周峰 选稿:解敏

  

image
 5月16日,宝山区区长汪泓参加“科学发展在上海”东方网微访谈,现场与网友交流。
(点击查看组图)

    东方网记者周峰5月16日报道:今天下午,东方网走进宝山区,进行“科学发展在上海——东方网区县行”大型系列报道。中共宝山区委副书记、区长汪泓受邀与广大网友“微”谈发展,“微”论民生。
  
  汪泓区长表示,根据“十二五”规划,宝山在推“三区”建设。宝山将结合产业经济特点,特别是邮轮港的建设,发展邮轮产业综合改革试点区。宝山还将以钢铁为综合试点的试点区,确保宝山天更蓝、水更清、地更绿。国家旅游局和上海旅游局高度重视宝山旅游的发展,希望宝山能够打造成国家旅游标准化的示范基地。

    宝山区委副书记、区长汪泓做客东方网微访谈  

    专题:“科学发展在上海——东方网区县行”走进宝山

一键转发