消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海世博博物馆承办国展局丽水巡展活动

2012年5月13日 07:24

来源:东方网 选稿:袁松禄

  东方网5月13日消息:据《东方早报》报道,昨天是韩国2012年丽水世博会开园第一天,也是上海世博会博物馆承办的国际展览局巡展第一次正式面向游客开放。

  据悉,此次国际展览局是首次在世博会上设馆迎客,而承办国展局展馆的正是来自上海世博会博物馆的专业团队。国展局展馆开馆之初就吸引了大批游客,作为一个重点讲述世博会自身历史故事的展馆,其独特性也备受各界关注。

  韩国丽水世博会在2012年5月12日至8月12日举办,主题为“生机勃勃的海洋及海岸:资源多样性与可持续发展”。除主题外,丽水世博会还有三个副主题,分别为:“海岸开发与保护”、“创意海洋文化活动”、“新资源技术”。此次世博会有100多个国家和若干国际组织参展,预计接待观众800万人次。

一键转发