消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

宝山区推进"上海名牌"申报工作 提升区域质量软实力

2012年5月11日 17:59

来源:上海宝山 选稿:杨洋

  近日,宝山区召开“上海名牌”推进会,为今年的名牌申报工作提前做准备。本次会议共有上海汉虹精密机械有限公司、华润雪花啤酒(上海)有限公司、上海宝康电子控制有限公司、上海康可尔压缩机有限公司等10家企业参与会议。
  
  会上主要讲解了最新的“上海名牌”管理办法,宝山区政府对于获得“上海名牌”企业的相关鼓励政策以及申报名牌的准备工作等。今年对于区内有潜力的企业,区质监局积极开展实地调研,了解企业质量情况和行业规模,宣传品牌意识,推进名牌战略,有效促进宝山区内各企业的名牌申报意识。
  
  目前,宝山区“上海名牌”产品已经达到42个,今年将进一步加强宣贯,提高区域质量软实力,争创更多名牌产品。

一键转发