消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"优培成长、优培体验" 宝山区开启创业服务新模式

2012年5月10日 17:02

来源:上海宝山 选稿:杨洋

  东方网5月10日消息:近日,宝山启动“优培成长、优培体验”双优培活动,拉开了区2012-2014年新一轮“创业带动就业三年行动计划”的序幕。

  新一轮三年计划中,宝山区将以“精细化服务、精准化管理”作为公共创业服务的目标,充分考虑创业者的需求,积极提供个性化服务。此次“优培成长、优培体验”的“双优培计划”,即优培一批创业热情强烈、创业想法成熟、市场前景良好的创业新苗;优培一支业务能力精湛、服务水平突出的开业指导队伍。通过双管齐下,为本区创业者的自由创业、自主创业、自信创业提供良好机遇和强大助力。

  此次“微创新苗”将通过与专家结对的方式,通过专家志愿者为期一年的优质培育,使其能够快速孵化、健康成长。同时,区开业指导中心及各街镇从事开业指导的工作人员将深入企业、机构进行体验锻炼,学习了解企业的开业流程、运营模式和经营管理的综合知识,提升指导他人开业的能力,更有效地服务企业、服务个人。

一键转发