消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

打造宝山高境民生保障工程 北中环宜居示范社区面市

2012年5月10日 16:38

来源:上海宝山 选稿:杨洋

  东方网5月10日消息:在刚刚过去的2011年里,宝山区高境镇经济适用房的开工面积一举突破26万平方米,圆满完成年初制定的预订目标。
  
  作为一个大型民营企业,以建设顶级豪宅而闻名大上海的房地产开发企业——恒盛地产主动承担起宝山高境的这一民生工程,为大规模推进保障性住房的建设做出了示范,这些正在如火如荼建设中的经济适用房,2年以后将为超过3000户家庭,带去实实在在的居住、生活的彻底改善。
  
  据了解,4月22日恒高家园首次开盘推出830套,虹口一区分配到的名额是120套房源,但现场看房客户人流如织,当日有高达430组数量的客户来自虹口区。
  
  恒盛等四大一流房企入驻宝山高境成价值洼地
  
  随着上海城市化进程的深入,一些地理位置优越、交通出行便捷的区域,多年来日益获得广大购房者青睐。宝山高境镇便是其中的一个突出代表。高境地处北中环核心区位,坐镇宝山南面门户第一线,靠近复旦、财大、上外等著名高校在内的教育示范区,历来拥有别处难以企及的学院气息。随着城市化进程愈发推进,高境镇的住房产业蓬勃兴起,大批财智精英被其吸引,纷纷来此安家。高境镇东南所毗邻的,是当前炙手可热的新江湾城国际生活区,短短5年内那里的房价就已上涨超过5倍,而高境镇凭着与其相类似的区域环境和位置,以及更加出色的交通出行、生活配套条件等优势,始终吸引着广大房地产开发商以及购房者的眼光。
  
  经过多年的建设,高境镇已打造成一个地理环境和资源配套出众的宜居胜地。轨道交通1号、3号线穿越全镇,公交线路四通八达,坐拥殷高西路成熟商圈,沃尔玛、卜蜂莲花、景瑞生活广场、苏宁电器、百安居等多元配套。
  
  自2002年来,高境镇吸引大量品牌发展商入驻,至今已建成多个高品质商品房社区,数以万计的市民以此大幅改善自身的居住条件。与此同时,更有越来越多的国内一线房地产品牌纷至沓来,三湘、保利、万达、恒盛……高境由于其出色的地理位置和科学的规划布局,以及多年来厚积薄发的城市硬软件的投入和建设,在市场中不断验证并释放着自身的价值。
  恒盛地产:主动承担宝山最大民生工程
  
  2011年3月,新华社发布《国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》,我国正式走进了“十二五”时代。近年来,较高的房价已越来越偏离中低收入人群的支付能力,为这一人群提供必要的居住保障,已被各级政府列为最重要的民生工程和建设和谐社会的重要手段之一。如今,大规模推进包括经济适用房在内的保障性住房的建设,是“党中央、国务院为推进科学发展、加快转变经济发展方式、保障和改善民生采取的重大举措”,具有重大且深远的社会意义和历史意义。
  
  作为一家具有社会责任感的企业,恒盛地产不计利润得失,主动承担起了宝山高境地块这块被几乎所有业内人士看做是烫手山芋的地块,也承担起了这一时代赋予的使命。
  恒盛地产在这次打造社会民生工程中间所展示出的,是自身一贯的良好的专业素养。不管是黄浦江边代表世界顶级建筑水准的超级豪宅“尚海湾”,还是明知不可能有多大利润的民生保障工程“恒高家园”,恒盛地产都是用同样虔诚的态度来对待。2011年,恒盛地产正是以这样的诚信、用心、精业和敬业的态度,在数以千计的人们心目中树立起一个触手可及的梦想,也正是这样的态度,令恒盛地产收获了来自社会各方的高度赞许。
  
  恒高家园:北中环宜居示范社区4月面市
  
  作为市属重点项目,恒高家园携手一流设计团队,用超前的理念、世界级的眼光及社会历史责任感进行规划设计,不仅为市民打造一个幸福的家,更为人们开创一座值得骄傲的和谐社会。项目以人性化的设计规划理念,拉近人与人的距离,人与自然的距离,志在打造成为区域前所未见的宜居示范项目。

一键转发