消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海市旅游局局长提醒游客暂缓赴菲律宾 保障安全第一

2012年5月10日 09:28

来源:东方网 作者:杜丽华 桑怡 曹磊 选稿:杨洋

image
上海市旅游局局长道书明,在2012民生访谈节目上,与听众和网友进行互动。
(点击查看组图)

    东方网记者杜丽华、桑怡、曹磊5月10日报道:上海各大旅行社从昨天开始暂停赴菲律宾旅游的报名和发团。旅游企业表示,从保障中国游客安全的角度出发,将暂停组织赴菲律宾旅游。今天上午,上海旅游局局长道书明在作客“民生访谈”时,再次提醒市民近期勿前往菲律宾旅游。

  道书明在节目中说,“最近一段时间以来,菲律宾旅游社纷纷告诉反映,当地存在着不安全的因素,所以希望这段时间旅游团能够少来或暂时不来。所以根据这个判断,我们的旅行社暂停去菲律宾的旅游。”

  道书明表示,游客在出行过程中存在一定风险,安全还是出行最重要的一环。

    直播室:对话市旅游局局长道书明

    专题:2012上海民生访谈

一键转发