消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

明起气温逐步上升 双休日预计冲高至28℃

2012年5月2日 05:23

来源:东方网 作者:倪冬 选稿:徐俊

  东方网5月2日消息:据《新闻晨报》报道,小长假“加班”三天,雨姑娘似乎也有点儿累了。今天上午,本市以阴有时有小雨的天气为主,外出的市民请带好雨具;但到了今天下午,申城降水将逐渐停止,转为多云天气,预计今天最低温度17℃,最高温度22℃,风力也将减弱,温差较小,体感舒适。

  预计本市未来4-5天都是好天气,但云量变化较频繁,时而天气晴朗,时而云系较多,因此今天洗车倒是个不错的选择。在气温方面,明天起本市的气温将逐步上升,预计双休日最高气温可以达到27℃-28℃。

  近日天气预报5月3日晴到多云转多云到阴16-26℃5月4日多云到阴转晴到多云17-25℃5月5日晴到多云16-27℃

一键转发
相关新闻