消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

3条地铁线带起宝山3个产业园:两个高科一个动漫

2012年4月26日 07:07

来源:东方网 作者:顾文剑 邹娟 选稿:郑闻文

  宝山区委书记斯福民:1、3、7号线沿线相继形成一批服务业集聚区,宝山转型发展之路必将为其他老工业区提供可借鉴的模式

图为宝山区委书记斯福民。曹子琛 图

  斯福民简历

  男,1954年5月生,浙江宁波人。

  1974年12月加入中国共产党,1970年5月参加工作。硕士研究生学历,教授。

  1997年任华东师范大学党委副书记;2001年7月任上海松江大学园区管委会副主任;2002年任宝山区委常委,副区长。

  2006年8月任宝山区委副书记,代区长;2007年1月任宝山区委副书记、区长、党组书记;2011年9月任上海市宝山区委书记、区长。

  2011年10月任上海市宝山区委书记。

  谈转型

  宝山转型发展的成功案例说明,“产城融合”必须要走联合、多赢的道路,必须坚持以人为本的发展理念。我们只有充分实现总体转型发展要求与社会不同主体向好发展诉求的有机统一,真正实现好、维护好、发展好广大人民的根本利益,才能使宝山的转型发展不断迸发新的活力,展现新的局面。——宝山区委书记斯福民

  宝山区

  宝山区是上海的北大门,重要的钢铁生产基地、港口集装箱生产和出口基地及能源、水源、副食品生产、供应基地;同时也是城市化较快发展的郊区之一。

一键转发