消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

14名常熟车祸伤员回沪治疗 仍有1人留在当地

2012年4月24日 18:59

来源:东方网 作者:刘轶琳 选稿:王呈恺

  东方网记者刘轶琳4月24日报道:东方网记者今天下午从市卫生局获悉,今天又有14位常熟车祸伤员被转回上海进行治疗。目前入住常熟治疗的19位伤员已有18位转沪治疗,另一位留在当地的伤员,其生命体征平稳。
  
  据市卫生局介绍,为进一步加强做好常熟车祸伤员的救治工作,根据伤员的医治需要,经上海和常熟当地的两地专家会诊商议后,决定将现住常熟地区医院的15位伤员中的14位转入上海进行继续治疗,24日下午市医疗急救中心派出了14辆救护车赶往常熟,已将14位轻伤员转运回本市第二军医大学附属长征医院和复旦大学附属中山医院进一步治疗。
  
  目前这两家医院已抽派经验丰富的专家,安排好床位,全面安排好伤员救治的各项工作。市卫生局表示,已充分做好救治伤员的各项准备,确保伤员生命安全和康复。

    >>>专题:[上海旅游大巴在常熟遇重大交通事故]

  
  

一键转发