消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海大巴常熟遇车祸续:保险公司已首期赔付300万

2012年4月24日 07:01

来源:东方网 作者:储静伟 刘欣 选稿:郑闻文

  东方网4月24日消息:据《东方早报》报道,昨日,太平洋产险上海分公司代表“共保体”,将首期300万元车祸赔款送到上海益流汽车服务有限公司。该公司是此次赏花游车祸的大巴提供方。

  此次涉事旅行社、旅游网站均购买了旅行社责任险,最高可获得700万元的赔付,加上承运人责任险等保险,此次事故的赔付总金额预计将超过1000万元。

  “预计每位遇难乘客将获得55万元的承运险,再加上4万元的精神损失费,总计达到59万元。”太平洋保险公司有关负责人昨日称,太平洋保险上海、苏州的服务机构已经成立事故专案处理小组,确保保险金快速及时到位。

  “这次线路是1日游,我们的旅游意外险是每人5元,每人可获得10万元赔付。”此次旅游组织方之一的悠哉旅游网办公室负责人刘钧说。

  据有关保险公司介绍,旅行社责任险的赔付将首先支付到各个医院,作为伤员的治疗费用。待死伤人员详细信息公布后,保险公司将继续做好遇险客户的保险金给付工作。

一键转发