消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"4.22"事故第二名伤者抵沪 腰椎损伤可能需要动手术

2012年4月23日 19:17

来源:东方网 作者:刘轶琳 毛丽君 选稿:王呈恺

image

今天晚上19时左右,"4.22"事故第二名回沪就医的重伤者抵达六院。

  东方网记者刘轶琳、毛丽君4月23日报道:今天晚上19时左右,第二辆载着“4.22”重大交通事故伤者的救护车抵达了上海市第六人民医院,东方网记者了解到,该男性重伤员为腰椎损伤,可能需要进行手术,是否立即手术需入院检查后方能确定。
  
  今天下午17时左右,“4.22”重大交通事故中第二位重伤者从常熟出发,回沪接受治疗。19时左右,救护者抵达六院,和前一位送抵的伤者一样,第二名伤者很快便被送入了位于住院部6楼的ICU病房。
  
  东方网记者在现场了解到,第二名重伤者为男性,腰椎损伤,也能需要进行手术。院方表示,是否需要立即手术还需入院检查后方能确认。此外,6点半左右,第三名伤者已经从常熟出发返沪,预计21时左右将抵达上海。
  
  据介绍,今天共有三名重伤员回沪接受治疗。

    >>>专题:[上海旅游大巴在常熟遇重大交通事故]

 

一键转发