消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"4.22"事故一名伤者转入上海六院 第二名伤者在抵沪途中

2012年4月23日 18:24

来源:东方网 作者:毛丽君 徐程 选稿:王呈恺

image

六院派出了多名医护人员将伤员被小心翼翼的抬下救护车。

image

伤员被抬下救护车后直接送入电梯送往6楼的ICU病房。

(点击图片浏览东方网独家组图)

  东方网记者毛丽君、徐程4月23日报道:今天下午5点40分左右,随着车牌为“沪FR6177”的救护车的抵达,在“4.22”上海旅游大巴重大交通事故中受到重伤的女性伤员抵达上海市第六人民医院,由于颈椎受伤严重,伤者抵达后,在家属的陪同下被送入了位于住院部6楼的ICU病房。
  
  截至目前,“4.22”重大交通事故已造成14人死亡,3人重伤。昨天下午,沪上两名专家前往常熟伤者情况进行会诊。会诊后,一名颈椎受伤的60岁女性伤者随即被送回上海就医。今天下午5点40分左右,这名重伤员在家属的陪同下抵达六院。
  
  东方网记者在现场看到,伤者在家属的陪同下被抬下救护车,院方安排了十余位医护人员一路护送伤者进入位于住院部六楼的ICU病房,整个过程不过两三分钟。
  
  此外,东方网记者了解到,第二位伤者经会诊,在第一辆救护车离开常熟一个小时后,已随车回沪就医。今天17时左右,伤者从常熟送回上海,预计20时左右能抵达。

    >>>专题:[上海旅游大巴在常熟遇重大交通事故]

一键转发