消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

情绪失控 住院大巴司机欲跳楼 被警方果断控制

2012年4月23日 05:17

来源:东方网 作者:倪冬 徐思伽 选稿:徐俊

  东方网4月23日消息:据《新闻晨报》报道,昨天中午12时许,伤员陆续转移到病房。在车祸中受伤的胡先生被送进11楼的病房。其他的受伤旅客或自己打电话,或由警方帮助打电话,都纷纷通知了自己的亲属。但胡先生拒绝了警方帮他通知家属的要求,“不希望他们赶来常熟,高速公路上太危险了。”

  据了解,肇事大巴车司机曾经住在胡先生隔壁病房。有伤者回忆,司机看起来没受什么伤,只是脸上有几道口子,刚住进来的时候情绪有些激动。昨天下午,这名司机情绪一度失控,在病房接受治疗过程中,突然大叫着跑到阳台上,大喊要跳楼轻生。“在我这个病房的阳台上,能看到他坐到了隔壁阳台边的围墙上。这里是11楼,他摇摇晃晃的,很吓人。后来有好几个警察跑过来,还有3个人好像是他的领导。”胡先生回忆,该司机大声叫喊,大体意思说,自己并不怕死。由于司机情绪很激动,前来劝说的人一直不敢靠近。

  在一通叫喊之后,这名司机甚至还想从阳台的围墙上站立。此时,消防队员闻讯赶到,在住院部楼下设置了气垫,防止司机发生意外。最后,警方抓住机会果断出击,成功控制了司机,并将他带离了住院部。

一键转发