消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沿江高速大巴与货车相撞10多人伤亡 或为上海旅游车辆

2012年4月22日 13:28

来源:东方网 作者:刘歆、王铭泽 选稿:王丽琳

image

事发沿江高速近苏通大桥处

image

事故现场客车碎片随处可见

image

图片中可以明显看到,出事大巴右前轮缺失,其余三个轮胎完整。

image

潘女士正在病房进行救治。

image

上海享达旅行社位于洛川中路一家办公楼里。

(点击图片浏览东方网独家组图)

    东方网记者刘歆、王铭泽4月22日报道:今天中午时分,不少网友微博报料称,沿江高速近苏通大桥处,发生一起严重交通事故,现场惨不忍睹。
  
  记者随后从江苏广播电视总台新闻广播官方微博了解到,今天上午11时许,沿江高速董浜段发生一起重大交通事故。一辆从上海开往常熟看尚湖牡丹花会的大巴车与当地货车迎面对撞,目前已导致十几人死亡。据初步掌握的信息,大巴车失控的原因,有可能是因为爆胎,车辆冲过隔离带,到对方车道撞上一辆正常行驶的中型箱式车辆。
  
  据网友拍摄的图片显示,现场惨不忍睹,大巴车侧翻在地,紧贴着的货车斜倒在隔离栏上。地面上血迹斑斑,躺着一些伤亡乘客,消防和公安正在紧急救援中。

    滚动报道

    沪旅游大巴沿江高速与货车迎面相撞 已致至少5人死亡

一键转发