消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

[实录]金山区委书记杨建荣接受东方网微访谈

2012年4月11日 16:18

来源:东方网 选稿:郑闻文


  
  徐世平:谢谢杨书记。还有一位网友也谈了很具体的问题,龙泉港大桥从去年已经开始修了,今年3月份要竣工了,但现在看起来没有完工的迹象。老百姓想问,这座“断桥”什么时候可以修通?是偶像黄昏这位网友问的问题。
  
  杨建荣:这座桥是配合我们轨道交通22号线的建设而建设的,它是一座跨越轨道交通的桥。这座桥在建设过程当中碰到一个问题,因为龙泉港也是金山非常重要的一条运输河道,水务和运输部门提出一个要求,在建设过程当中也要满足将来这条河道发挥运输功能的需求。所以,这座桥的建设方案做了一些微调,这样手续上也要做一些调整,从开始公告的时间来看,确实有延期。也给周边地区老百姓出行带来了一定的困难,当然很多的市民包括网民们也非常谅解,我想我们政府一定会加大协调力度,包括轨道交通的建设部门,因为涉及到跟铁路部门的协调,包括水务部门,包括区里的有关部门。在建设过程当中,也要能够解决附近老百姓出行不便的问题,所以现在的便道和便桥已经在搭建了,争取这项工作在设计方案调整以后尽快推进和建设,尽可能减少周边老百姓出行不便的问题。

一键转发