消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

杨建荣:金山正以更加积极主动的姿态融入上海发展大局

2012年4月11日 14:43

来源:东方网 作者:刘华宾、项颖知、刘歆 选稿:郑闻文

  

image

“科学发展在上海”大型报道活动启动暨上海市金山区与东方网战略合作签约仪式,今天举行。

image

金山区委书记杨建荣致辞。

image

东方网党委书记何继良致辞。

image

金山区委常委、宣传部长张权权与东方新闻网站主任徐世平签署战略合作协议。

(点击图片查看组图)

    东方网记者刘华宾、项颖知、刘歆4月11日报道:“科学发展在上海”大型报道活动今天在金山区启动,金山区区委书记杨建荣表示,金山正以更加积极主动的姿态融入到上海加快实现“四个率先”、加快建设“四个中心”的发展大局。
  
  本次金山首站报道活动的主题是“滨海新区、创业金山”。杨建荣说,这既是金山地理环境和社会发展的现实定位,又是对金山人民奋起直追、建设和谐美好家园的生动描述。他表示,近几年来,金山区始终坚持科学发展,明确了产业定位,重点推进“1158”城镇体系建设,推动金山发展从“一个扇面”向“两个扇面”转变,发展目标进一步明确,发展思路进一步完善,发展成果进一步扩大。“金山正以更加积极主动的姿态融入到上海加快实现四个率先、加快建设四个中心的发展大局中,这是科学发展观在金山现代化建设中的生动体现。”
  
  启动仪式上,金山区与东方网签署战略合作协议。杨建荣表示,东方网是上海最具影响力的新闻门户网站,此次和金山区签署战略合作协议,不仅巩固了原有的合作框架,同时还将东方网强大的平台优势引入到金山的宣传事业中来。希望双方今后能在更广、更深的层次上开展合作,将金山这些年来经济社会发展过程中的探索和实践宣传好、推介好,吸引更多的人关注金山、了解金山、走进金山。

     相关专题:科学发展在上海——滨海新区 创业金山    

    相关新闻:

    “科学发展在上海”大型报道活动在金山区启动

    金山区与东方网签署战略合作协议 杨建荣何继良出席仪式

    从"一业特强"到"两业并举" 金山构建八产业集群地

    22号线有望6月开通试运行 票价不会与公交相差太多

    沪金山将改造提升城市沙滩 开通去舟山、普陀山航线

    建设方案有所调整 龙泉港大桥将延期峻工

一键转发