消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

G15金山新城出入口拓宽工程开工 预计9月底竣工

2012年3月20日 14:49

来源:金山电视台 选稿:王丽琳

  作为金山区2012年重大工程的G15金山新城出入口拓宽改建工程于日前正式开工建设,该工程预计今年9月底竣工,绿化景观工程于11月底完成。

  G15新城出入口拓宽改建工程内容涉及拓宽改建C匝道(金山——上海方向);调整F匝道(上海——金山方向)线位,重建为单向双车道匝道,总长504.23米;新建F匝道朝阳河桥一座;拓宽改建A、D匝道,与松卫南路交叉口由原来的4车道拓宽为8车道;增设ETC电子不停车收费系统专用车道,A匝道收费站改建为3进3出6根收费车道;D匝道收费站改建为3进4出7根收费车道;重建收费岛;拆除重建南、北收费广场的收费天棚,体现新城的地区特色。下部结构采用钻孔灌注桩基础,上部结构为钢管衔架拱。屋面部分采用膜结构。扩建收费广场,实施出入口景观工程等。

  从即日起至9月底施工期间,G15新城出入口南北收费站各开放一条进出通道。

一键转发