消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

金山旅游推出三八节活动 旅游市场再掀热潮

2012年3月9日 16:38

来源:上海金山 选稿:王丽琳

  “三八”节将近,我区各旅行社纷纷推出温泉游、采摘游等特色线路,旅游市场再度掀起一股小热潮。区内各大景区也源源不断接到市内乃至江浙周边地区的“三八”游订单。与此同时,景区也适时推出了各项特色游玩活动。

  枫泾古镇旅游区:凡3月8日出生的女性游客凭有效证件,当天免门票费入景区;3月1日—15日,当场在枫泾古镇售票处购买100人以上的团队,景区赠送免费水乡游船。除此之外,3月8日当天,所有的女性游客凭当天门票都能到古戏台参加抽取奖品活动,游客在游览中只要保留好门票,观看古戏台的各项活动,就有机会中奖。

  廊下旅游公司接到“三八”游的订单也不占少数。据新廊下旅游公司介绍,从2月初起,廊下生态园就陆续接到了3月8日前后来廊下过节的订单,今年廊下旅游推出的活动完全是为女性朋友量身设计的。品农家菜、摘草莓、参加乡村运动会、圣母桃源赏桃花,其中最有吸引力的应该属外贸服饰淘宝,根据团队的需要可带游客到服装厂进行外贸服饰的淘宝。

  “三八”节前后来东林寺祈福游的女性团队也不少;而山阳镇渔业村的不少海鲜酒楼也接到了不少慕名前来聚餐的订餐电话,其中单位、公司女职工的订单居多。

  此外,从我区部分旅行社获悉,近段时间,也陆续接到部分散客的咨询电话,其中以家庭游为主,询问金山好玩的地方,表示“三八”节期间,将要给家里的女性成员们一个惊喜。

一键转发