消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"枫泾丁蹄"入选2011上海特色旅游食品

2012年3月9日 15:43

来源:上海金山 选稿:王丽琳

  日前,2011年“上海特色旅游食品”评选活动揭开谜底,在24种最终入选食品中,由上海丁义兴食品有限公司生产制作的“枫泾丁蹄”被评为“上海特色旅游食品”。

  据介绍,随着旅游事业的蓬勃发展,旅游食品市场越来越广阔。在四大类旅游商品中,农副土特产品更加吸引大众旅游、平民旅游的眼球,深受消费者青睐。集“中华老字号”、“上海著名商标”、“上海非物质文化遗产”于一体的“枫泾丁蹄”更是上海农副土特产品中的佼佼者。

  本次评选活动由上海市食品协会、上海市旅游行业协会、上海市包装技术协会、上海市食品学会主办,先由广大市民品鉴评议,再经食品专家复审,按照“拿得上手,送得出手”,好看、好吃、好带、好送等为标准,最终产生了首批24家食品名单。

一键转发