消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海建工集团引导职工践行雷锋精神 志愿者活跃在工地上

2012年3月6日 03:05

来源:东方网 作者:李貌 选稿:杨洋

  东方网3月6日消息:据《劳动报》报道,学习雷锋,从我做起、从身边的每件小事做起,为社会作出自己应有的贡献。昨天,上海建工集团党政工团在上海中心大厦工地举行学雷锋集中服务日暨志愿者服务队授旗仪式。

  当天,来自建工集团系统的志愿者服务队和市国资委、上海城投公司青年志愿者服务队员,为项目一线员工提供法律咨询、健康咨询、火车票网络购票指南、理发和摄影留念等服务;建工集团工会、团委还为项目来沪务工人员和青年员工赠送了《建筑施工作业人员安全生产守则》和《雷锋》一书,激发职工学习雷锋精神,爱岗敬业、服务群众、奉献社会。

  为推进学雷锋志愿服务行动长效开展,建工集团还成立了首批20支志愿者服务队,服务工程建设,为集团职工帮困送温暖,服务“走出去”职工家庭、服务施工一线的农民工。图为建工集团工会主席张立新等为志愿者服务队授旗。

    专题:新时代雷锋精神

一键转发