消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

爱情是种化学反应 今天你“恋爱”了吗?

2012年2月14日 07:37

来源:东方网 编辑:王丽琳

image

image

    印象甜爱路:一步一景讲述爱情哲理

    上海有一条甜爱路,这条路紧邻四川北路商业街,但却闹中取静,仿佛它的名字一样,充满了甜蜜与爱意,成了情侣们寄托情愫的爱情地标。东方网记者亲自探访甜爱路,聆听甜爱路上的爱情哲理。

    [查看组图]

image

    甜爱路邮筒前“机器猫”招揽情侣搞推销[图]

    情人节到来之际,沪上著名的情人地标甜爱路邮筒边,某婚恋服务机构的工作人员身着卡通造型服装,招揽过往情侣。

    [查看全文]

   

image

    新版"甜爱邮戳"情人节亮相 80岁老人:愿爱情永甜蜜[图]

    今天是情人节,新版的甜爱路邮戳今起正式启用。东方网记者在溧阳路1338号盖戳现场看到,许多白领青年和中老年人前来排队追捧,为这个情人节增添一份浪漫和温情。

    [查看全文]

image

    网络上过情人节 "闷骚"的人们与"二次元"人物约会

    在微博平台上,过情人节的方式也花样繁多。如果嫌传统方式缺乏心意,不如@他/她、私信他/她。“随手拍为单身好友找对象”、“死了都要爱”线上游戏,网络电台点歌,从征友——送祝福——晒幸福实现了关于恋爱的“一站式”服务。微博情人节为众多宅男宅女“脱光”提供了便利,“恋爱”成了一件轻点鼠标即可在虚拟空间中完成的简单的事情。>>>[自由恋爱擦出"爱情"火花:企鹅情侣情人节前"喜结良缘"]

    [查看全文]

    沪905对新人预约登记 情人节成婚姻法普法契机

    情人节怎么过?不知从何时开始,这已经成为困扰情侣们的一大难题。如果感情发展到一定阶段了,或许结婚也是个不错的选择。东方网记者从上海市民政局婚姻管理处了解到,截至目前,已有905对新人预约登记。

    [查看全文]   
   
    情人节调查

   

情人节的消费战下,别忽略了爱情的精神本质。你向往的爱情哪一种呢?

轰轰烈烈,不在乎结果
平平淡淡,白头偕老
一见钟情,心灵相通
并肩作战,相濡以沫
蓦然回首,灯火阑珊处

一键转发