消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

爱情是种化学反应 今天你“恋爱”了吗?

2012年2月14日 07:37

来源:东方网 编辑:王丽琳

 

image 

image

    情人节到来玫瑰价格飙升 一束普通玫瑰至少300元

    情人节到来之际,玫瑰花再度热销。东方网记者今天从花市了解到,今年玫瑰花的身价大涨,较往年翻了数番。此外,其它鲜花配料也水涨船高,对于广大有情人来说,今年的情人节注定要付出些“甜蜜代价”。

    >>>[情人节"网购"鲜花成潮流 订单猛增价格猛涨]
   
    [查看全文]

    消费"水涨船高":情人大餐均价千元 部分影院取消半价

    玫瑰花、情人节套餐此类消费品价格一路飙升,连原本周二半价的电影票也随着情人节的到来而取消了。另一方面,许多情侣对情人节经济并不“买账”,他们表示没必要在情人节这种特殊节日“被宰”。

    [查看全文]

    玫瑰变身"玫贵"一天一价 商家"寄存"一夜即需补差价

    又逢西方情人节,沪上玫瑰2月13日“身价”水涨船高,商家们自然不肯轻易妥协,步步紧跟花价上涨的步伐。市民张先生就遇到这样一件窝心事,他在花鸟市场买了总价一千多元的玫瑰花,隔日去取时却被告知因价格上涨需要补差价。“价格都谈妥了,并且也付了钱,怎么还能涨价?”张先生对此表示气愤和不解。

    [查看全文]

    情人节别成"情人劫" 小花销一样可以大浪漫

    去年曾在情人节前夕推出99999元天价套餐的上海某高档酒店表示,他们今年将不再推高价套餐。记者了解到,今年不少上海的情侣们在追求浪漫过节的同时,也讲求实惠。只要巧用心思,小花销同样可以营造出大浪漫。

    [查看全文]

   年年岁岁花相似 岁岁年年爱不同

  灯火通明,花团锦簇,一束束包装精美的花朵由于店内太小无处摆放,只能被挨个安置在店门外的水桶或大花瓶中,等待着即将到来的情人节……深夜11点30分,记者在岚皋路上的一家花店看到,原本早就关门谢客的店内却挤满了忙碌的工人,为了一年一度声势浩大的“情人节”,他们做着最后的努力。

    [查看全文]

一键转发