消息树

上海新闻 > 滚动新闻

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

爱情是种化学反应 今天你“恋爱”了吗?

2012年2月14日 07:37

来源:东方网 编辑:王丽琳

  image

image

   爱情让人失望也让人成长 期待"非物质"爱情

    纵观如今社会,种类繁多的网络交友、电视相亲、移情别恋,以及物质化的恋爱都让不少人不再相信爱情。东方网记者采访多位年轻白领,记录了TA们的爱情态度。对于年轻人来说,他们还相信爱情么?相信什么样的爱情?>>>[沪上男女的求偶标准:包容"老少恋"抵触"凤凰男"]

    [查看全文]

    你为什么被“剩”下了? 相亲需要一点暧昧
    
    每年的2月14日是恋人的节日,但也是大龄青年们的“灾难日”。面对着周围热恋中的情侣,被“剩下”的男女们何尝不想谈一场轰轰烈烈的恋爱。你为什么被剩下了?情人节前夕,东方网记者在上图聆听了“我知道你是怎么剩下的——幸福恋爱新指南”专题讲座,向网友传授了相亲和恋爱的秘籍。

    [查看全文]

    半数网民接受"裸婚" 七成人不愿婚后长期租房

    一项2012年年轻人婚房观调查显示,53.5%被调查者表示愿意接受无房“裸婚”,但71%的人表示,难以忍受婚后长期租房生活,只有29.0%的人表示可以接受。

    [查看全文] 

一键转发