上海旅游节于9月10日至10月6日举行,开幕大巡游于9月10日晚19:30分在淮海路呈现。来自世界各地的25辆花车集体亮相,拉开2016年上海旅游节帷幕。东方网现场实时报道。【专题】

分享到:

    十三位备受喜爱的迪士尼朋友亮相花车巡游

  • (2016-9-10 19:57)
  •   十三位备受喜爱的迪士尼朋友,包括米奇和他的朋友们,以及最新热门动画电影《疯狂动物城》中的明星角色,在花车上向沿街游客致以热情的问候。

    “梦想开幕”上海迪士尼花车打头阵

  • (2016-9-10 19:52)
  •   1号花车是上海迪士尼度假区的“梦想开幕”花车。今年是上海迪士尼度假区的开幕年,也是度假区连续第三次参加上海旅游节花车巡游。首先迎面的迪士尼舞者分别演绎着上海迪士尼乐园的六大主题园区——“米奇大街”、“奇想花园”、“梦幻世界”、“宝藏湾”、“探险岛”和“明日世界”的故事。本次花车的主视觉是“奇幻童话城堡”模型。米奇和他的伙伴们正在花车上向所有观众们热情招手。

    上海市市长杨雄宣布2016上海旅游节开幕

  • (2016-9-10 19:51)
  •   在一曲上海旅游节主题曲《共同的节日》后,上海市市长杨雄宣布2016上海旅游节开幕!首先登场的是欢乐卡通木偶团。来自五大洲的卡通玩偶形象汇聚在上海旅游节,打头阵的是萌萌的乐乐。

    第27届上海旅游节拉开帷幕 25辆花车亮相开幕大巡游

  • (2016-9-10 19:30)
  •   今晚19:30,2016年上海旅游节在淮海路盛大开幕,来自19个国家与地区的25辆花车和31支表演方队,将带来他们各自充满特色的演出,把这条淮海路变成 欢乐缤纷的海洋,流光溢彩的世界。东方网记者特别提醒,不少观看地需要门票,请勿盲目前往,在家观看电视直播或者观看东方网滚动直播同样精彩!

    航拍花车出发 开幕式进入倒计时

  • 乐游上海(2016-9-10 18:58)
  •   航拍花车出发,开幕式进入倒计时!今年开幕大巡游以“海上丝路”为主题,共有25辆花车参加巡游,国内兄弟省市选送的花车极具特色。

    来自世界各地的表演团队正在候场区准备 等候上场

  • 乐游上海(2016-9-10 18:40)
  •   距离2016上海旅游节开幕大巡游举行还有不到1个小时,来自世界各地的表演团队正在候场区准备,等候上场。今年参加巡游的表演方队既有新朋友,也有老熟人,尽显世界文化经典和各国民俗风情。

    开幕大巡游即将开始 神秘嘉宾胡歌亮相彩排现场

  • 乐游上海(2016-9-10 17:43)
  •   开幕大巡游即将开始,各部门还在紧张准备中。这时,神秘嘉宾胡歌突然亮相彩排现场。

    天气预报:旅游节开幕式期间 活动现场以阴天为主

  • (2016-9-10 17:40)
  •   今天白天云系较多,南部地区有短时小雨,夜里到明天有零星小雨。气温较昨日略有下降,今天最高气温29℃。上海旅游节的开幕式期间,活动现场以阴天为主,偶有零星小雨。

    开幕倒计时:淮海路沿线观摩区正虚位以待

  • 看看新闻网(2016-9-10 17:00)
  •   9月10日晚上的主会场设在大上海时代广场,需凭票入场,淮海路沿线还有三个观摩表演区,其中淮海中路黄陂北路,淮海中路思南路两个观摩区设有观众席位,需凭票入场;另有淮海中路成都南路口观摩区,不设座位,不需要门票,三个表演区均有主持人进行互动、引导观赏等。除此之外的淮海路沿线都是免费开放给公众来围观的。

    神秘嘉宾:乐乐家族和神秘嘉宾一起亮相上海旅游节

  • (2016-9-10 16:24)
  •   在这次的开幕大巡游上,乐乐家族齐齐亮相,欢歌热舞,还会和一位神秘嘉宾一起讲述喜欢上海的理由噢!
当前页3/3[首页] [上页] [末页] 到第