滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(1月27日晚报)

2012年1月27日 15:14

来源:东方网 选稿:王丽琳

  迎财神PM2.5超标5倍多 环保人士呼吁市民少放鞭炮

    昨晚7时许开始,鞭炮、烟花此起彼伏。在市民噼里啪啦燃放烟花爆竹的同时,空气污染因子——PM10、PM2.5以及二氧化硫的浓度均大幅度上升,申城凌晨空气质量一度超标,达中度污染标准,其中PM2.5浓度超标5倍之多!

    >>>[一夜爆竹声车主发愁 爱车吃饱"烟灰"洗车还挨"刀"]

    [查看全文]

    热门度假地春节后普跌二三成 精明族淘"特价游"

    春节临近尾声,正当绝大多数上班族逐步将作息状态调整到“上班模式”时,也有一些有假期或已退休的精明一族开始淘“节后特价游”。春节后热门度假地旅游报价已大幅回落,节后出游价格普跌二三成,二三月份将迎来旅游性价比最高的季节。

    [查看全文]

    压岁钱红包价位水涨船高 专家:不该让孩子"一夜暴富"

    过年压岁钱,孩子们的心理“价位”是拿多少?当长辈的,该如何给小辈发压岁钱?小孩子的压岁钱又该派哪些用场?新春佳节里,沪上一群小朋友与专家共同做客上海电视台,畅谈他们对一年一次压岁钱的种种希冀。

    [查看全文]

一键转发