滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(1月27日日报)

2012年1月27日 09:38

来源:东方网 选稿:王丽琳

  劳动报

    沪楼市惨淡局面将延续至2月份 三季度前后或探底

    春节假期以往是老百姓选房买房的最佳时机,不过记者了解到,由于受到楼市调控的作用,购房者纷纷搁置眼前的购房计划,而开发商和中介也迎来一个难得的清闲假期。

    [查看全文]

    东方早报

    上海今起迎来返城高峰 500余大巴赴多省接运务工者

    今天,铁路预计将迎来节后返程的首个高峰,上海铁路局将在开行997列图定客车的基础上,计划增开临客183列。明天是春节长假的最后一天,上海各大长途汽车客运站将迎来返沪客流最高峰,预计日返程客流最高将达到5.5万至6万人次。

    [查看全文]

    新闻晨报

    大吃大喝致"节日病"高发 医院急性肠胃炎就诊数增10%-20%

    记者从本市部分医院了解到,最近几天因为乱吃东西前来就诊的人数明显增多,急性肠胃炎、胃肠出血,甚至急性胰腺炎等今年春节屡见不鲜,其中光急性肠胃炎的患者就比平时增加了约10%-20%。

    [查看全文]   

    "3D电视"成春节家电市场热点 小家电成年货走俏品

    据上海市商业信息中心监测,春节长假前3天期间,全市60家大型商业企业销售良好,同比去年春节前三天增长14.7%。另外,春节期间沪上各大家电卖场争相推出各类新春促销活动,使得春节期间集中购买家电的现象颇为明显。

    [查看全文]

    解放日报

    沪服务业挽留农民工在沪过年 先吃团圆饭再烧上海菜

    今年春节,光明村所属上海丰裕餐饮管理有限公司旗下的900多名农民工中,700多名都留在上海忙碌过年。面对农民工留沪坚守岗位的奉献,丰裕餐饮也早作打算,为他们准备了一桌又一桌的“团圆饭”。

    [查看全文]

    从井喷发展到七成面临倒闭 龙年团购洗牌将继续

    网络团购在兔年在中国一时兴起,引发众多网民追捧。然而由于市场过度竞争,企业普遍“烧钱圈地”,“赔本赚吆喝”,致使行业洗牌加剧,出现了一千多家中小团购网站集中倒闭的现象。专家认为龙年的网络团购行业将从高速膨胀期进入理性调整期。

    [查看全文]

    文汇报

    "中国黄金"饰品被曝不合格 沪珠宝市场牢把质量关
  
    日前,我国金银首饰加工基地广东省的媒体披露了一份质监部门2011年的贵金属监督抽查通报,在被曝光的一些企业产品中,知名品牌“中国黄金”赫然在目,节日中,不少消费者疑虑这些不合格产品会否流入上海市场。

    [查看全文]   

一键转发