滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月17日晚报)

2011年11月17日 14:26

来源:东方网 选稿:解敏

    上海整治"地铁逃票" 冒用老年卡乘地铁将予以收缴

     从今天起,上海地铁联手轨道公安,在本市轨交全网络内持续开展“车站环境整治与票务稽查”专项治理。上午8时半,记者在铁路上海站地铁出口处观察了近一小时,亲眼目睹22位男女中青年乘客,在众目暌暌下肆无忌惮地“逃票”。有人总结了逃票者五花八门的动作:身材苗条钻闸、双手一撑越闸、人高腿长跨闸、两人并杆过闸、“艺高胆大”翻栏。

    [查看全文]   

  “带头大哥”摒不牢了 万科新盘折让近三成

  11月16日上午10点,青浦重固镇万科尚源售楼处热闹非凡,看房者陆陆续续赶来,有打算买婚房的年轻夫妻,有带着孩子看房的80后夫妇。沪上地产界昨日有消息称,上海万科旗下楼盘正酝酿全线降价,而其一举一动在房地产界有风向标意义,业内人士分析,万科此番销售策略或将引领沪上楼市新一轮的降价潮。

    [查看全文]   

    截至10月千家团购网站倒闭 团购业迎"大考"

    10月中国团购行业进入第4季度,在经历了前三季度的大起大落之后,中国的近5000家团购网站终于迎来了第一次真正意义上的“大考”。国内最大的购物搜索引擎一淘通过对10月团购行业消费者搜索、访问、交易量数据的统计发现,10月我国团购市场份额环比首次出现负增长,交易额大降11%,仅与今年6月持平,行业冬天真正来临。

    [查看全文]   

    垃圾分类试点:居民参与率不高 投入模式单一恐难持久

    今年5月15日,本市各区县首推100个小区生活垃圾分类试点,本月底试点将覆盖1000个小区。垃圾分类试点小区不断增加,但效果如何?推进垃圾减量,有哪些事亟待去做?来自市人大城建环保委员会的调查表明:试点小区居民对垃圾分类的知晓率较高,但参与率不高。    

    [查看全文]

一键转发