滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月16日晚报)

2011年11月16日 15:33

来源:东方网 选稿:王呈恺

  从新变化看平等公民权 沪15个区县上午进行投票选举

  城乡按相同比例选举人大代表,选民信息管理系统升级……这一系列变化发生,会对区县、乡镇人大代表换届选举产生哪些影响?今天除黄浦、静安区已先期完成选举外,全市15个区县同时进行投票选举,选举新变化备受关注。

  [查看全文]  

  电动车该不该卖给9旬翁 家属质疑商店缺乏社会责任

  行动缓慢,听力不佳,91岁老人欲买电动代步车,遭到3家私营商店婉拒,但上海市第一医药商店却让他如愿了。日前,老人的女儿周女士向本报反映,第一医药商店不该只顾买卖,不顾社会责任。

  [查看全文]

  商场里御寒被褥不便宜 市民重寻"弹棉花"作坊

  尽管商场里的被子形形色色,家住斜土路的罗女士却拿着旧驼毛被来到中山南路上一家弹棉花的小作坊。“商场里便宜的被子也得两三百元,好点的要上千元,旧被褥重新翻新只要80元,”罗女士告诉记者。

  [查看全文]  

  逼客人消费34万本市最大一起强迫交易案将开审

  昨日,记者从松江法院获悉,18名美容院工作人员在短短10个月时间里,共强迫陈某等79名被害人消费345000余元。目前,松江法院已经受理该案,将择日开庭审理。据了解,这是本市最大的一起强迫交易案。

  [查看全文]  

  

一键转发