滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(10月26日晚报)

2011年10月26日 15:23

来源:东方网 选稿:袁松禄

    上海拟适时公布经适房成本价

    本市正抓紧研究,将适时公布本市经适房成本价格。今天上午,记者从“住房保障体系建设”专题市人大代表书面意见督办座谈会上获悉,市人大代表裴蓁提交的书面意见《关于公开经济适用房成本价格的建议》列入“正在解决”。

    [查看全文]

    >>>二手房挂牌价“破冰” 买家“不买账”仍在等

    >>>银行房贷利率抬高暂不涉及存量房

    >>>中海深夜开盘选房 业主质疑:被叫停了吗为何还能开盘

    全市整治乱鸣号 "催促前车"成市区乱鸣号主因

    今天上午,交警部门在全市范围内开展机动车乱鸣号整治行动,在禁鸣区域对机动车恶意鸣号违法行为进行治理。上午10点,记者在中山南路、宛平南路路口整治点看到,有两辆机动车因为违法鸣号被拦下,而催促前车成为市区内车辆鸣号的主要原因。

    [查看全文]

    >>>醉驾入刑四个月 上海醉驾同比下降近8成

    >>>今起可用支付宝缴异地违章交通罚款

    部分旅游网站"试水"卖火车票 最大优势是送票上门

    9月30日起,全国动车组列车实行实名制售票,并开始在线销售车票。目前,除了中国铁路客户服务中心网站(www.12306.cn)外,不少旅游网站也推出了订购动车、高铁票业务。

    [查看全文]

一键转发