滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(10月13日晚报)

2011年10月13日 14:40

来源:东方网 选稿:解敏

  记者调查"温州缺钱"潮 老板贱卖豪车百姓日子照旧

  一辆奔驰S600,市场价260万左右,现在只要40万。你信吗?玛莎拉蒂、劳斯莱斯、兰博基尼……各种限量版的顶级豪车,近日云集温州的二手车市,让人颇饱眼福。常言说,爱车如老婆,难道温州人已缺钱缺到了这种地步?

   [查看全文]  

    黄金周后沙特馆客流反增 临时售票点两天接待12000人

    经历了长达184天的世博会展出,并续展两次的中国国家馆已于10月9日落幕,闭幕前的最后两天掀起了观展客流的高峰,火爆的人气也带热了后世博旅游景区内的沙特馆。记者昨天从市旅游集散中心获悉,“十一”黄金周过后,沙特馆客流不减反增,国展路近云台路的沙特馆临时售票点两天内(11日、12日)接待游客近12000人次。

    [查看全文]

    金九银十频现"跳槽陷阱" "跳蚤族"一挪完窝就后悔

    “金九银十”招聘季渐入佳境,一些白领已经“挪窝”,还有不少正蠢蠢欲“跳”。然而,并不是每位白领都能如愿跳到好东家。据一项调查显示,仅四成白领对自己最近一次跳槽表示满意,而层出不穷的“跳槽陷阱”、“跳槽鸡肋”,则令不少“跳蚤族”(指频频跳槽一族)发出“早知今日,何必当初”的喟叹。

    [查看全文]

    居住证造假不得申考驾驶证

    记者近日从上海市交警总队了解到,上海警方将于近日起至年底,开展违规办理居住证明申领机动车驾驶证专项整治工作。据警方介绍,为防止因驾校无序招生而导致培训质量下降,以及组织异地培训等违规行为,根据公安部2010年出台的《机动车驾驶证业务工作规范》的相关规定,结合本市有限的训练场、道路和考试员等资源状况,上海市公安局交警总队车管所将加强机动车驾驶人考试监管工作。

    [查看全文]

一键转发