滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(10月12日晚报)

2011年10月12日 19:10

来源:东方网 选稿:徐俊

  北大公布"校长直推"学校名单上海四所中学入围

  11日晚起,获得北京大学2012年度“中学校长实名推荐制”资质的211所中学及其校长名单在北大招生网上进行为期一周的公示。上海有4所中学榜上有名,分别是:上海中学、复旦附中、华师大二附中和上海七宝中学。

  [北大2012年"校长推荐制"中学名单上海仍为四所高中]

  [查看全文]

  做了一万多模型终到实地吴泾42名残疾人梦圆中国馆

  终于赶在世博会中国馆闭馆前夕圆了梦,仔仔细细地把中国馆里的展品看了个遍。这个国庆假期,闵行区吴泾镇42名“阳光之家”学员走进了中国馆。

  [松江区持证残疾人人均收入每年增一成]

  [语文课上少讲课文多练技能上海特教学校探索新模式]

  [查看全文]

  本市4天内3学生坠楼青少年"生命教育"亟待加强

  11日下午1时许,虹口区北虹高级中学一名高三男生从教学楼4楼坠下,经抢救无效死亡。从10月8日至今的4天内,本市已有3名学生相继坠楼。

  [查看全文]

  申城二手房价连续三月停涨试探性挂牌量呈明显增加

  上个月,上海二手房指数为2600点,较8月上升1点,环比上涨0.03%。上海二手房指数办公室数据显示,上海二手房价格已连续三个月出现停涨,随着停涨态势延续,下降压力骤然增大。

  [沪郊最大单位公租房今启动2013年上半年可投入使用]

  [查看全文]

一键转发