滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月21日日报)

2011年8月21日 13:13

来源:东方网 选稿:陈珠还

  解放日报

  上海车牌价"八连涨"均价52228元较上月又增1054元

  上海8月份私车额度拍卖结果出炉,最低成交价为51000元,平均成交价格为52228元,分别较上月上涨了100元及1054元。本月车牌的最低成交价再次刷新自2008年以来的最高纪录。

    [查看全文]

    "最满意"公厕堪比五星酒店

    上海市民最满意的公厕在哪里?市绿化市容局日前在其官方网站公布了本市上半年公厕行业社会公众满意评价调查报告。在400个被抽查的公厕中,位于闸北区彭浦镇沪太路1170弄29号边的公厕获得市民评出的“最满意”桂冠,位于闵行区平吉路1261号的公厕受到市民“最差”的评价。

    [查看全文]

    新闻晨报

    沪牌今年已涨了35% "黄牛"捂牌惜售

    本月私车额度拍卖投放量连续第4个月为9000辆,但依然未能遏制沪牌价格的上涨势头,21544名竞拍者尽管比上月减少308人,却依旧拍出51000元的最低中标价,比上月涨100元,平均中标价为52228元,比上月涨1054元,车牌价格“八连涨”,也创出自2008年以来的44个月新高。

    [查看全文]    

    迪士尼专线预计今年施工 2014年底申城拥有14条轨交

    到2014年底,上海地铁将拥有11号线北段二期、12号线、13号线一期、16号线“新四线”。“十二五”期间,上海还将开建7条新线,未来上海轨道交通运营线路将达到18条,线路总长将超过780公里,车站总数超过480座,路网将覆盖全市除崇明三岛外的所有行政区。目前相关部门正在研究迪士尼专线和车站设计,预计今年将开始施工建设。

    [查看全文]   

    东方早报

    产证上加名字需先"算账" 律师:细则未定

    婚姻法司法解释(三)出台,引起了社会各界的强烈关注,无论是参与修法、判案,还是诉讼的相关方,都在该解释出台后的一周里做了各自的分析。在有些律师“在产证上加名字”的建议下,前往房产登记中心咨询的人骤增。

    [查看全文]

    上海迪士尼最新设计图公布

    正在美国加州举行的迪士尼官方粉丝会“D23 Expo”首次曝光了上海迪士尼度假区模型图,以及度假区内5层的“奇幻童话城堡”3D渲染视频及部分设计图。其中一张乘船进城堡游览的最新设计图也于昨日经由“迪士尼中国官网”微博发布。

    [查看全文]

一键转发