滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月16日晚报)

2011年8月16日 15:05

来源:东方网 选稿:王呈恺

  申城未来一周连续高温晴热 与"秋老虎"无关

  未来一周,申城将迎来连续晴热高温天气,极端最高气温可达37℃—38℃左右。这是否意味着今年“前凉后热”或是“秋老虎”来临呢?记者今天上午从上海市气象局获悉,这两种说法均不成立,申城目前尚在盛夏。

  [查看全文]

  上周楼市成交面积创近5个月新低 楼市或已进入"寒冬"

  随着“沪四条”影响的逐渐加深,以及各大银行对房贷业务的收紧,目前沪上的住宅市场受到严峻压力。上周上海市商品住宅成交面积为10.10万平方米,环比前周下跌20.52%;累计成交914套,已为近五个月最低水平。

  [查看全文]

  关舱门后30分钟内"保证"起飞? 航空公司:执行难

  民航近日整治航班延误的“新规”引发热议。记者了解到,对于这些“即日生效”的新措施究竟何时能产生多少现实作用,民航业内外都心存疑虑,尤其是“优先放行延误超过2小时的航班起飞,保证已关舱门的航班在30分钟内起飞”这一条。

  [查看全文]

  工商部门上午抽检燕窝产品 店主急撤血燕只卖白燕

  继浙江工商部门抽检300多批血燕发现亚硝酸盐含量普遍超标之后,本市工商部门今起全面抽检本市流通领域燕窝产品。然而,即便是普通的市场抽检,心虚的经销商还是“闻风而动”,忙不迭地撤下“血燕”宣称只卖“白燕”。

  [查看全文]  

一键转发