滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月15日晚报)

2011年8月15日 14:56

来源:东方网 选稿:王呈恺

  CPI再创新高抗"财负":退休的省钱 年轻人炒股

  国家统计局上周公布我国宏观经济数据半年报显示,上半年CPI同比上涨5.4%;最新公布的7月CPI再创三年来的新高,同比上涨6.5%。尽管央行年内已三次加息,一年期存款利率达3.5%,却仍未能改变负利率格局,百姓财富面临缩水。

  [查看全文]

  上海买家581万拿下阳明山房产 赴台购房团月底启程

  有“跨海房产网售第一拍”之称的“万通台北2011”全球网拍8月13日成功落槌,一套位于台北阳明山的143.31平方米房产最终被一位上海投资客以581.5万元购得,首开大陆人士网购台湾不动产先河。

  [查看全文]

  骗倒众多"做梦女孩" "空壳公司"女总监被抓捕归案

  伙同他人打着文化传播公司的幌子,以替人做整体形象设计、形象包装和帮忙做厂商形象代理人为诱饵,骗取60余名被害人共50余万元人民币。近日,潜逃在外近5年的“公司总监”林月落入法网,被黄浦区检察院批准逮捕。

  [查看全文]

  床具用了两年还有怪味 "美国百兰"注册地竟是福建

  花了近万元买的一套“美国百兰”的床具,用了近2年居然还味道刺鼻?这样的“美国技术”你信吗?昨天,家住航华的周女士忍无可忍向本报投诉。睡眠是人生健康大事,365天夜夜都要贴身睡的床垫,为啥难买“一分钱一分货”?

  [查看全文] 

一键转发